2023年天文与空间科学学院朱李月华奖学金评审工作的通知

  • 黄亚芳
  • 日期:2023-09-27
  • 4061

  根据2023年度校部朱李月华奖学金评选工作安排,天文与空间科学学院朱李月华奖学金评审工作具体安排如下:

一、参评条件:按照《中国科学院大学朱李月华奖学、奖教金管理办法》(附件1)文件执行。

二、院系推荐名额:2023年学校分配给校部院系的朱李月华奖学金名额为13名本学院推荐名额不超过1名博士生

三、学生书面材料准备

填写《朱李月华奖学金申报学生情况简明表》(附件2),并双面打印,附相应的证明材料。

四、评审程序

1.请于2023年9月28日(星期四)16:00报名并提交以上材料电子版,纸质版材料双面打印签字后提交。

2.学院将于2023年10月9日16:00将评审结果和学生提交的书面材料(《朱李月华奖学金申报学生情况简明表》及相关证明材料)报送校部研究生管理办公室进行差额选举。

3.校部研究生管理办公室将于2023年10月13日前完成评审工作,并将结果在校部网站公示。

 

联系人:杨阳   

联系电话:010-64807835     

邮箱:yangyang@nao.cas.cn

天文与空间科学学院

2023年9月27日