“彩绘春天”心理素质拓展活动顺利开展

  • 何幸
  • 日期:2024-04-18
  • 368

   2024年3月31日,在明媚的春光下,天文与空间科学学院心理素质拓展活动顺利展开。同学们踊跃参加活动,早早地便来到教室,兴高采烈地挑选自己心仪的石膏娃娃和空白风筝。

活动用石膏像

同学拿到心仪的风筝

   同学们有说有笑地准备好材料,在教室内开始认真绘制。有的同学在网上搜索漂亮的图片,尝试调出相同的颜色;也有同学自由发挥,泼洒自己想要的颜色。绘制过程中,教室里时不时地爆发出笑声。同学们互帮互助,交换画笔和颜料,在愉悦的交流中为彼此的作品增加新的色彩。

同学们在认真绘制手中的工艺品同学们在认真绘制手中的工艺品同学们在认真绘制手中的工艺品同学们在认真绘制手中的工艺品同学们在认真绘制手中的工艺品同学们在认真绘制手中的工艺品

   经过2个小时的绘制之后,同学们纷纷完成了手中的作品。可爱的石膏娃娃、绚丽多彩的风筝,让同学们脸上的笑容更加灿烂。在温暖的阳光下,同学们带着自己的作品前往操场,一起将风筝放飞到高空。风筝在湛蓝的天空下自由飞翔,带走了所有的不快乐。

同学们的作品展示同学们的作品展示同学们的作品展示同学们的作品展示同学们放飞风筝同学们放飞风筝同学们放飞风筝

   经过这一次心理素质拓展活动,同学们敞开心扉、彼此畅聊,得以放松心情、享受生活。相信在这个春天建立的友谊,能让同学们今后的学习生活更加愉快。

文案:张藜月

图片:张诗哲

编辑:张诗哲